Cara menurunkan shock depan mio smile

Bagi para senior mohon · Ternyata supaya sokbreker depan Yamaha Mio lebih empuk enggak harus dengan modifikasi per sokbreker dan per suling di dalamnya. "Cukup ganti oli sokbreker depan bawaan dengan oli hidrolik," buka Zaenal, Owner bengkel Jambul Wara Wiri kepada GridOto · Itulah mantemans solusi alternatif pada shock depan motor matic yang dirasa keras atau terlalu empuk. Bagi brosis yang suka otak-atik dan ulet maka patut dicoba ya mbah. “ Wah berguna bgt mbah infonya. Video ini saya buat untuk rekan rekan yang masih sedang belajar cara mengganti sil shock depan mio smile. Kebetulan mio gt cucu juga gejalanya sama. B kali ini saya akan mengganti sil shock depan mio CARA PERBAIKI SHOCK DEPAN MIO BOCOR |kali ini saya akan mengganti sil shock depan mio. Shock empuk tp kalo kena jalan gelombang jadi keras Video ini saya buat untuk rekan rekan yang masih sedang belajar cara mengganti sil shock depan mio smile.

Seluruh bagian dari motor memiliki fungsi yang saling terkait. Tapi banyak bikers, terutama pemilik motor sport yang menurunkan shockbreaker depan supaya kendaraannya lebih nungging ·Cara Merawat Shockbreaker Motor Supaya Awet dan Tetap Empuk! Disediakan dari berbagai penjual Shock Mio Smile di Seluruh Indonesia, menjadikan anda dapat dengan mudah menemukan yang sesuai dengan kebutuhan anda pada rpm. Cara kedua, adalah dengan memotong per yang ada didalam shocbreakerLangkah pertama lepas cover depan, roda depan, spakbor depan, piston rem cakram dan klem selangnya agar shockbreaker bisa lepas bebas dari motor. · Sokbreker depan motor dibikin pendek. Seluruh bagian dari motor memiliki fungsi yang saling terkait. Kalau salah satu bagian dari motor mengalami gangguan, kenyamanan dalam berkendara akan menurun. Misal saat bagian rem tidak bisa berjalan dengan lancar, tentu perjalanan yang dilakukan akan berisiko dan kamu jadi was-was Misal saat bagian rem tidak bisa berjalan dengan lancar, tentu perjalanan yang dilakukan akan berisiko dan kamu jadi was-was Biasanya menurunkan atau memendekan shockbreker depan ini ditempuh dengan dua jalan. Kalau salah satu bagian dari motor mengalami gangguan, kenyamanan dalam berkendara akan menurun. MOTOR breker depan dan belakang diseting pabrikan untuk meredam getaran yang dihasilkan gesekan roda motor dengan permukaan aspal, sehingga berkendara menjadi nyaman. Karena gak punya kunci L bintang buat lepas piston rem (kepala babi) maka gak aku lepas, agak ribet juga sih kalau gak dilepas Temukan aneka produk Shock Mio Smile terlengkap yang dapat digunakan untuk berbagai macam brand & tipe kendaraan di Tokopedia. Pertama, menaikan selongsong shockbresake rmelewati batas segitiga atas atau pada motor matic dan bebek menaikannya melewati segitiga bawah. Tranmisinya menggunakan CVT (Transmisi Variabel Berkelanjutan).CVT tidak menyebabkan mengalahkan sehingga tingkat perpindahan lebih Sporty dan Mio Soul terbaru menonjolkan grafis artistik yang sesuai dengan 5 Cara Merawat Shockbreaker Motor Supaya Awet dan Tetap Empuk!

Karena gak punya kunci L bintang buat lepas piston rem (kepala babi) maka gak aku lepas, agak ribet juga sih kalau gak dilepas╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩� Sokbreker depan motor dibikin pendek. MOTOR breker depan dan belakang diseting pabrikan untuk meredam getaran yang dihasilkan gesekan roda motor dengan permukaan aspal, sehingga berkendara menjadi nyaman. · Oleh karena itu simak cara merawat shockbreaker motor di bawah ini dengan saksama. Membersihkan Bagian Dalam Shockbreaker Bagian shockbreaker motor letaknya di bawah jok dan tersambung dengan ban. Tapi banyak bikers, terutama pemilik motor sport yang menurunkan shockbreaker depan supaya kendaraannya lebih nungging Setelah terpasang,kang merasakan daya redam kejut yang sangat beda dibandingkan dengan versi mio lawas,ya sudah pasti karena kerenggangan pernya untuk mio lawas saat melewati poldur atau jalan rusak daya baliknya terasa keras berbanding terbalik untuk sok mio j ini,bahkan saat kang ari boncengan empuknya terasa banget saat melewati un sok belakangnya lebih empuk dan Saat kendaraan terkena guncangan, bagian ini akan merespons untuk menghilangkan atau menurunkan guncangan ╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩╩╦╩� · Langkah pertama lepas cover depan, roda depan, spakbor depan, piston rem cakram dan klem selangnya agar shockbreaker bisa lepas bebas dari motor.